Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Мадонна и Гай Ричи достигли договоренности в вопросе опекунства над сыном

Реклама

Зарубежные СМИ отмечают, что певица и режиссер сумели договориться насчет опекунства над 16-летним сыном Рокко. Тянувшееся долгое время судебное разбирательство завершилось. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Информинг», все споры были урегулированы в Нью-Йорке. В местных уполномоченных органах специалисты долго изучали, кого назначить главным опекуном над подростком. В суде подтвердили, что стороны пришли к общему выводу, но не рассказывают, кому именно посчастливилось выиграть дело.

Представители зарубежных СМИ сообщают, что адвокаты Мадонны и Ричи отказываются комментировать ситуацию. Журналисты отмечают, что после развода пары сын постоянно жил с матерью. Перед Новым годом Рокко отправился в гости к отцу, и ему там очень понравилось. После этого парень отказывался возвращаться домой.

Британский режиссер поддержал выбор сына, однако Мадонна не захотела отпускать подростка. С весны между сторонами начался конфликт, который длился до начала осени. Никто так и не знает, удалось ли певице сохранить права на воспитание ребенка.

*

Комментарий: