Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

В новом сборнике рассказов о Винни-Пухе появится пингвин

Реклама

У легендарного медвежонка Винни-Пуха появится новый друг. В новой книге рассказов о самом популярном медведе в мире в Пуховом лесу персонажи встретят пингвина, сообщает АБН со ссылкой на иноСМИ.

О появлении нового героя в истории сообщил представитель компании Pooh Properties Руперт Хилл. Книга The Best Bear in All the World является официальным продолжением повествований о медвежонке. Новый персонаж появится в одном из рассказов, написанном Брайаном Сибли.

По мнению Хилла, пингвин станет «хорошим дополнением» к классической истории. Сам Сибли признался, что идея подружить медвежонка с пингвином пришла к нему, когда он увидел старый снимок Алана Милна, автора первого произведения о Винни-Пухе. Милн играл со своим сыном Кристофером Робином, а в руках у него были игрушечный пингвин и плюшевый медвежонок.

Автор нового произведения отметил, что идея появления в Пуховом лесу пингвина не должна вызвать у читателей вопросов. По мнению Силби, она не кажется такой уж странной, если вспомнить о том, что ранее в том же лесу Винни встретил тигра и кенгуру. Знакомство медвежонка и пингвина состоится в одном из рассказов сборника, посвященном зиме и зимним праздникам.

*

Комментарий: