Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Марина Федункив сыграет роль Аркадия Укупника в молодости

Реклама

В своем «Инстаграме» Марина опубликовала небольшое видео, в котором рассказала о новом фильме, где ей досталась роль молодого Укупника. Актриса показала поклонникам и новую прическу. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Информинг», сейчас Федункив очень популярна в Интернете. В основном она привлекает внимание пародиями на Ольгу Бузову. Но на сей раз знаменитость заявила фанатам о том, что готовится к съемкам нового фильма. В киноленте женщина сыграет роль Аркадия Укупника, который приехал покорять столицу.

Марина рассказала, почему именно она должна олицетворять образ популярного певца. По словам актрисы, в молодые годы музыкант имел более полное телосложение и короткие белые кудряшки. Получить такую же прическу артистке не составило труда. Она рассказывала поклонникам о новой роли прямо из парикмахерской.

Представители СМИ отмечают, что в данный момент ролик Марины просмотрен 970 тысяч раз. Это говорит о том, что новости, исходящие от профиля женщины, не такие популярные, как пародии на Ольгу Бузову или других знаменитостей.

*

Комментарий: