Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Кейт Мосс окончательно рассталась с мужем

Реклама

Американские СМИ узнали, что Мосс все-таки удалось добиться официального развода от своего мужа. Модель сумела получить неплохую материальную компенсацию. Об этой новости подробнее.

Издание VistaNews информирует о том, что пара решила расстаться еще полтора года назад. Общественность узнала, что Кейт очень хотела уйти к молодому любовнику, но супруг не соглашался ни на какие условия. Через некоторое время Джейми Хинс поставил свою подпись на соответствующих документах.

Представители СМИ узнали, что Мосс получила больше половины семейного состояния. Суд аргументировал свое решение тем, что на момент свадьбы на ее счету было больше средств. Однако Хинсону достались некоторые арт-проекты, которые были приобретены совместными с супругой усилиями по внушительной цене.

Музыкант настаивал на том, то он должен получить большую материальную компенсацию, потому как помогал Кейт лечиться от вредных привычек, но получил не совсем то, что хотел. Журналисты ожидают, что Мосс в скором времени выйдет замуж за молодого фотографа.

*

Комментарий: