Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Канье Уэст перенес нервный срыв

Реклама

В связи с неприятным инцидентом, в который попала жена Канье, ему пришлось пережить нервный срыв. Артист также перенес несколько больших концертов. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Российский диалог», сам рэпер не уточняет, почему у него появились проблемы со здоровьем, но фанатам и так все стало ясно. Сегодня исполнитель выступит в Чикаго, как и планировалось. После этого он возьмет творческий перерыв и проведет время со своей супругой и детьми. В декабре музыкант вернется на сцену.

Уэст уточнил, что запланированные ранее выступления он не отменяет, а лишь переносит на два месяца. Первым делом это касается концертов на территории США. Артист подтвердил, что у него были проблемы со здоровьем. Теперь он хочет уделить внимание Ким, которая недавно пережила стрессовую ситуацию.

Представителям западных СМИ удалось узнать, что за период перерыва Канье собирается разобраться с главным охранником супруги. Когда Кардашьян находилась в плену заложников, мужчина развлекался в ночном клубе. Уэст не намерен оставлять его безнаказанным.

*

Комментарий: