Четверг, 29 июня 2017 года

Шульгина и Рудова разыграли поклонников тестом на беременность

Реклама

Как известно, первого апреля принято шутить и разыгрывать своих друзей и родственников. И звёзды также стараются не упускать такую возможность пошутить над окружающими. Пользуясь случаем, известная актриса по сериалу «Татьянин день» Наталья Рудова и дочь певицы Валерии Анна Шульгина, решили пошутить над своими поклонниками.

Первого апреля девушки опубликовали на своих страницах в Инстаграм фотографии, на которых был изображён положительный тест на беременность. Девушки так же написали в своих блогах, что находятся в интересном положении.

Подписчики были в недоумении и не знали, как реагировать на такую новость. Многие сразу поняли, что девушки пошутили, приобщив данное известие к Всемирному дню смеха. Но некоторые восприняли беременность всерьёз и тут же принялись поздравлять Рудову и Шульгину. Поклонники желали девушкам лёгкой беременности и крепкого здоровья.

Пока комментариев от Натальи и Анны в Сети не было. И никто до конца не может знать, была ли это шутка или девушки всё-таки действительно в положении. Судя по всему, поклонникам придётся набраться терпения и наблюдать за видоизменением во внешности Рудовой и Шульгиной.

 

 


*

Комментарий: