Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Максим Галкин дал оценку поведению Ольги Бузовой на премии МУЗ-ТВ

Максим Галкин дал оценку поведению Ольги Бузовой на премии МУЗ-ТВ
Реклама

Накануне в столичном СК «Олимпийский» прошла юбилейная премия телеканала МУЗ-ТВ, 15-я по счету. Артист посвятил артистке стих. Макс Галкин записал видео обращение к Ольге Бузовой, зачитав на французском языке творение стихотворца Шарля Бодлера, сочиненное в девятнадцатом столетии.

Большой музыкальный вечер обвернулся большим разочарованием для одной из номинанток – Ольги Бузовой. Записавшая за небольшой период 6 хитов, артистка была номинирована на премию «Прорыв года» и серьезно планировала приобрести сокровенную тарелочку. Но увы. Удача очутилась не на ее стороне. Вознаграждение вручили солисту Jay Khalib. Ольга никак не сумела сообладать со своими чувствами и расплакалась. Молодую женщину кинулись успокаивать ее подружки Ксения Бородина и Ирина Дубцова. Далее к Бузовой с микрофоном приблизился один из ведущих премии Максим Галкин, поинтересоваться, как она себя чувствует. Ольга сообщила, что ее нахождение в данном зале – уже успех, и снова заплакала.
Шоумен посчитал своей обязаностью оказать поддержку расстроившуюся номинантку и в субботу утром обратился к ней с видео обращением, выложив его в своем профиле.

Картинки по запросу галкин на муз тв
А затем на прекрасном французском языке зачитав стих поэта 19 века Шарля Бодлера «Альбатрос»:

«Чтоб позабавиться в скитаниях унылых,
Скользя над безднами морей, где горечь слез,
Матросы ловят птиц морских ширококрылых,
Их вечных спутников, чье имя альбатрос.
Тогда, на палубе распластанный позорно,
Лазури гордый царь два белые крыла
Влачит беспомощно, неловко и покорно,
Как будто на мели огромных два весла.

Как жалок ты теперь, о странник окрыленный!
Прекрасный — миг назад, ты гадок и смешон!
Тот сует свой чубук в твой клюв окровавленный;
Другой смешит толпу: как ты, хромает он.
Поэт, вот образ твой!. Ты — царь за облаками;
Смеясь над радугой, ты буре вызов шлешь! –
Простертый на земле, освистанный шутами,
Ты исполинских крыл своих не развернешь!
Оля, это про тебя, со всем респектом», — заключил Максим Галкин.

Видеообращение артиста практически взорвало Сеть интернет. За короткое время перед ним было оставлено несколько сотен комментариев. Правда, не все фанаты Ольги Бузовой грамотно поняли мысль Максима Галкина. «Не ожидала от Максима! Я думала он выше этого. Между прочим, над любым из шоу биза можно стебаться», «Вместо руки поддержки — стеб. Никак не подобает, ох как не подобает… Не поклонница Бузовой, но девочка молодец», — высказываются одни подписчики.
Другие ведь не потрудились отыскать русский вид стихотворения Бодлера и, прочитав его, пришли к обратным заключениям о высказывании Максима Галкина.


*

Комментарий: