Понедельник, 26 июня 2017 года

Дело в шляпе: модные головные уборы на лето 2017

Дело в шляпе: модные головные уборы на лето 2017
Реклама

Дело в шляпе: Модный головной убор – это не только средство защиты от солнца. Шляпка иногда и ключевая деталь образа, которая может добавить романтики, озорную изюминку или строгий акцент, весь секрет в стиле.

Кепки, тюрбаны и соломенные шляпы – выбор на любой вкус, в зависимости от настроения и характера владельца.

Дизайнеры и Умные Шляпники приготовили нам на лето целый арсенал удивительных головных уборов – чего только стоят яркие шляпы-зонты от Moschino и креативные варианты от Gucci и Sacal.

Ковбойские шляпы после показов весна-лето 2017 выглядят вообще по-другому. Пока забыты кольты, мустанги и тяжелая темная кожа. Теперь предпочтение отдается более легким материалам, похожим на солому, а темные цвета сменили светлые оттенки или же яркие аппликации. Форма осталась вроде бы та же, но теперь шляпы выглядят совсем иначе – идеальный вариант для романтичного образа, особенно модели бренда Accessorize.

В этом сезоне однозначно стоит обратить внимание на бейсбольные кепки, ведь таких ярких оттенков еще не было. Нашивки, кожаные вставки, вышивка и металлические элементы – это все особенности модных кепок нынешнего лета. Оригинальный декор сделает такой головной убор настоящей изюминкой образа. Носить кепки можно не только козырьком вперед, но и назад и даже набок. Эффектные варианты — у Tommy Hilfiger и Dolce&Gabbana.

Достаточно интересный тренд придется по душе девушкам, которые не боятся экспериментировать и вносить что-то новое в свой стиль. Такой аксессуар в виде тюрбана выглядит достаточно ярко и оригинально, создавая дополнительный объем. Расцветки можно выбирать на любой вкус: однотонные, с цветочным принтом, в полоску, светлых и темных оттенков. Особенно элегантно такой головной убор смотрится вместе с большими длинными серьгами и стильными очками от солнца. Оригинальные модели полутюрбанов предлагают Zara и Dolce&Gabbana.

Летом соломенные шляпы всегда на пике популярности – они весьма удобны, хорошо защищают волосы от солнца широкими полями и отлично подходят под легкие летние наряды. Золотистый цвет делает образ еще более теплым и романтичным. Особенно оригинальны шляпки с бахромой или расплетенной соломкой по краю полей. Поэтому тем, кто собрался летом в отпуск – без соломенной шляпы точно не обойтись! Почти у каждого бренды в коллекции аксессуаров найдется парочка соломенных шляп, приятные варианты от Max Mara и Zara.

Козырьки – замечательный вариант для защиты глаз от солнца, однако волосы этот аксессуар не защитит. Козырьки отлично подойдут под летние комбинезоны и хлопковые платья. Формы козырьков в этом году разнообразны, как никогда – от стандартных до закрывающих все лицо с разных сторон. Такой головной убор незаменим и для занятий спортом под ярким солнцем. Ведущие модели — у Tommy Hilfiger.

Модные головные уборы на лето весьма интересны и разнообразны. Не обязательно останавливать свой выбор только на одном – по возможности лучше иметь несколько видов для разных целей и создания новых стилей.

 


*

Комментарий: