Воскресенье, 16 июня 2024 года
Выбор редакции

Рябинский в Твиттер о дне защиты мужской нервной системы: Крутой праздник, надо отмечать!

22 октября в Твиттер Андрея Рябинского появилась шутливая заметка: ведущий девелопер страны, глава ГК «МИЦ» поздравил всех мужчин с «Днем защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин». Андрей Михайлович с юмором написал: «Крутой праздник!» и призвал подписчиков его отметить, поздравив всех «выживших».

Для справки: 22 октября – не красный день календаря. Официально всемирное сообщество не признает его днем защиты от насилия со стороны слабого пола – такого праздника нет. Скорее, эту дату в честь мужской нервной системы придумали в интернет-сообществе два года назад. Неизвестный автор написал юмористический стих на соответствующую тему и приложил к нему фото рыдающего молодого человека. Творчество понравилось публике, поэтому разлетелось по Сети, и теперь 22 числа те, кто помнят эту шутку, поздравляют друг друга с «праздником».

Как известно, Андрей Рябинский – не только ведущий бизнесмен страны и человек, который создал промоутерский центр «Мир Бокса» для поддержки отечественных спортсменов и содействия их успеху на мировой арене. Андрей Михайлович, хоть и называет себя строгим руководителем, славится хорошим чувством юмора. В рядах приближенных и коллег его считают душой компании и порядочным человеком.

О компетентности Рябинского Андрея Михайловича свидетельствует многое: он прозрачно ведет бизнес в одной из крупнейших в Москве девелоперских групп компаний «МИЦ», которой владеет в равных долях со своим коллегой по бизнесу Александром Копылковым. Все свободное время в прошлом профессиональный боксер, кандидат в мастера спорта, посвящает боксу и тренировкам в зале.


Новости партнеров