Среда, 28 февраля 2024 года
Выбор редакции

Планету Земля может уничтожить астероид с огромным запасом кислоты в своем хвосте

О том, что будет если астероид упадет на Землю, стало ясно исходя из написанных конспектов от ученых с мировым именем. На просторах сети Интернет периодически проскальзывает новость о том, что к планете Земля близится астероид или метеорит, но в этот раз все куда серьезнее, чем прежде.

Астероид, который может уничтожить все население планеты в 2019 году

В сети Интернет обнародовали информацию о том, что к планете Земля приближается невероятных размеров астероид, который, по различным сообщениям, может посоревноваться с футбольным полем. Данное инопланетное тело будет пролетать возле планеты Земля 9 сентября 2019 года, как сообщают ученые, астероид не сможет столкнуться с планетой, но из-за его приближения на планете Земля может возникнуть уничтожающий все на своем пути кислотный дождь.

Секрет столь опасного астероида в том, что у него есть так называемый «хвост», который способен на невероятные вещи. Хвост астероида почти полностью состоит из опаснейших кислотных масс, а магнитное поле планеты Земля должно забрать большую часть этих самых масс на себя.

Планета Земля и ее магнитное поле выступит в роли губки, которая впитает в себя всю кислоту с самого хвоста астероида, тем самым причинив тотальное разрушение планеты. После того, как астероид избавиться от кислоты, он в облегченном виде совершенно спокойно сможет пролететь по своему маршруту, а вот планету Земля ждет колоссальное разрушение.

Что будет с людьми если астероид упадет на Землю

Из-за так называемого «сброса груза» с хвоста астероида в виде кислоты, планета Земля может буквально пережить Чернобыль. Однако даже трагедия на чернобыльской АЭС никак не сравниться с теми последствиями, что ждут землян в случае кислотного дождя. В случае такого страшного развития событий, людям придется скрываться под землей до тех пор, пока кислота не проест бетон, кирпич, металл и другие различные предметы, что находятся сверху.

Помимо большой опасности для строительных материалов, кислота сможет буквально разъедать кислород, которым дышат все живые люди. Через несколько недель после предполагаемой катастрофы кора планеты Земля будет уничтожена, а если к этому времени найдутся живые люди, они навсегда исчезнут с планеты из-за сжигания кислотой.

Некоторые ученые недаром сравнивают данный астероид с катастрофой в Чернобыле, ведь кислота имеет тот же принцип, что и радиация. Люди в случае приближения астероида и сбрасывания кислоты на планету Земля, смогут вновь испытать невероятный ужас от Чернобыля.

Ученые также совсем недавно обнаружили неизвестные объекты, которые приближаются к планете Земля. По сообщениям от исследователей, с космических объектов кто-то наводит ракеты, которые предположительно должны нанести серьезный удар по России.


Новости партнеров