Воскресенье, 17 октября 2021 года
Выбор редакции

В Москве отец выкинул из окна родного 3-летнего сына

В Москве отец выкинул из окна родного 3-летнего сына

В Москве отец выкинул из окна сына. О причине трагедии удалось узнать у матери ребенка, ситуацию также прокомментировала соседка по дому. Инцидент произошел в «Кузьминках» по улице Шумилова. Отцу ребенка Леониду Кудрявцеву 24 года, его родному сыну всего три года, малыш летел с пятого этажа, упал на асфальт и чудом выжил.

В Москве отец выкинул из окна сына, что рассказала соседка и что с малышом

Юля, соседка Леонида Кудрявцева, рассказала, что поздно вечером, почти в 22 часа, она вышла на улицу на перекур. В это время ее окликнула женщина со второго этажа, указав на место, куда что-то упало: «Посмотри, что там?», — попросила она. Юля подошла к тому месту – на асфальте в луже крови лежал малыш и кричал, что ему больно.

Падение на асфальт не закончилось смертью, видимо, благодаря веткам дерева, на которые он сначала упал. Юля тут же позвонила в «скорую», и она примчалась буквально спустя минуты две. Вслед за «скорой» приехала и полиция, рассказала соседка. Отец ребенка в это время стоял на балконе и, несмотря на темное время суток, было видно – он неадекватен.

Мужчину задержали, он дает показания в полиции, а потом предстанет перед судом. Малыша увезли в больницу, где ему предстоит долгий путь к выздоровлению. Он лежит там с ушибом головного мозга, с закрытой черепно-мозговой травмой, с кровоизлиянием в мозг, ушибом легкого, переломом ребер, закрытым переломом шейки бедра. Сломана со смещением также сама бедренная кость, пишет издание comandir.com.

Что о причинах трагедии рассказала мать ребенка, выброшенного отцом из окна

В ходе следствия была опрошена мать мальчика, выброшенного родным отцом 4 августа из окна 5 этажа. По ее словам, скандалы в семье происходят постоянно, потому что муж не желает нигде работать, да еще и бьет ее постоянно. Женщина хочет развода, однако супруг этому противится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что рассказали волонтеры о своей работе в «Солнечном городке»

Мать ребенка пояснила также, что последние два дня они с супругом ругались очень сильно, и все по тому же поводу – она собиралась развестись. Мало того, что супруг не собирался искать хоть какую-то работу, так он еще и пьянствовал постоянно и поднимал на нее руку.

Финансовую помощь семье оказывала мать 24-летнего Леонида, кроме того, выручало детское пособие. Галина Павловна уже 2 августа знала, что 4 числа приедут сын с внуком, но радости этот визит ей не доставил – сын появился в каком-то неадекватном состоянии. По словам его супруги, это состояние связано с приемом каких-то препаратов, о чем супруг рассказал ей сам.

Мать ребенка хотела бы заниматься воспитанием сына вместе со своей свекровью, однако сама Галина Петровна считает, что невестку стоило бы в правах ограничить, как не справляющуюся со своими материнскими обязанностями.


Читайте также


Новости партнеров