Четверг, 7 июля 2022 года
Выбор редакции

Негативная энергия будет бить ключом: чего стоит опасаться во время лунного затмения 16 мая 2022 года

Негативная энергия будет бить ключом: чего стоит опасаться во время лунного затмения 16 мая 2022 года

В конце апреля этого года открылся коридор затмений, который продлится до середины мая. В третий понедельник месяца состоится лунное затмение, которое будет крайне опасным для людей. Астрологи предупредили, чем опасно лунное затмение в мае 2022 года и чего не стоит делать в этот день.

Дата и время лунного затмения в мае 2022 года

Лунное затмение 2022 года – закономерное явление в рамках движения небесных тел. Солнце и Луна уходят в «тень» регулярно, и каждый раз данное событие воспринимается как предвестник чего-то важного.

Лунное затмение, которое выпадает на 16 мая, совпадает с фазой полной Луны. Пик события пройдет в 07:11 по московскому времени. В этот раз каждый желающий сможет понаблюдать за космическим явлением – кто-то вживую, а кто-то на официальном канале YouTube NASA.

Держим себя в руках

По мнению экспертов, лунное затмение, которое случится 16 мая, будет сопровождаться крайне негативной энергетикой, способной повлиять на отношения между родителями и детьми. Астрологи отмечают, что у людей могут всплыть старые обиды, появиться претензии, или же они погрузятся в неприятные моменты из прошлого. Психологи советуют в этот период стараться держать себя в руках, а желание поспорить или выяснить отношения – подавлять, поскольку ни к чему хорошему это не приведет.

Эксперты подчеркивают, что 16 мая Луна окажется в знаке Скорпиона, что указывает на необходимость принятия важных решений. По мнению специалистов, у людей в это время существенно возрастает способность к концентрации на сути многих проблем. Более того, эксперты полагают, что в этот период может возникнуть ощущение переизбытка сил, которые стоит направить на творческое и физическое развитие.

Чего стоит опасаться людям 16 мая

Во время лунных затмений 2022 года стоит быть готовым к увеличению количества конфликтов. Такие ситуации редко имеют позитивный финал, если человек не сможет подойти к решению с конструктивной стороны, усмирив свои чувства.

Наибольшие проблемы в подобные периоды ждут детей, женщин, людей с психическими расстройствами, ведь представители этих категорий быстрее всего выходят из спокойного состояния.

Но не стоит полагать, что непродолжительное отсутствие энергии Луны точно вызовет скандалы, капризы, истерики. Люди, стремящиеся к добру, в такое время могут совершить внутренний порыв, решиться на благие дела, достойные героев.

Отсутствие Луны позволяет увидеть недостатки, поэтому стоит воспользоваться подобной возможностью для проработки кармы. В такое время не составляет труда извлечь все, что таится в глубинах подсознания, изменив мироощущение и внешние составляющие жизни личности.


Новости партнеров