Четверг, 7 июля 2022 года
Выбор редакции

До 16 мая завершится первый коридор затмений 2022 года: особенности этого периода

До 16 мая завершится первый коридор затмений 2022 года: особенности этого периода

Коридор затмений — нередкое, но очень мощное астрологическое явление. Если говорить простыми словами, то так называют период между затмениями Луны или Солнца. В 2022 году первый коридор затмений завершится 16 мая. В этот период стоит придерживаться особых запретов.

Особенности коридора затмений в апреле-мае 2022 года

Обычно коридор затмения длится две недели, в течение которых полнолуние переходит в новолуние. Предки, не понимая природы этого явления, боялись этого периода. Но астрологи успокаивают: бояться нечего. Затмения особым образом влияют на людей и всегда приносят важные события.

Луна оказывает огромное влияние на человека. Полная Луна это влияние усиливает. А Луна в затмении смешивает все карты. Это значит, что все сложности и проблемы, которые могут «всплывать», люди будут переносить сложнее, чем обычно. В этот период могут потеряться ориентиры, настроение будет часто меняться. Как поступить правильно, будет сложно понять. В этот период не стоит начинать крупные проекты, отправляться в путешествие, заключать сделки, делать серьезные покупки. Важно держать эмоции под контролем. В отличие от солнечного затмения, лунное сулит важные дела и судьбоносные встречи. Особенно может повезти тем, кто хочет добиться каких-то изменений в сфере личных отношений.

Что нельзя делать в этот период

Многие астрологи верят, что именно в период коридора затмений «включаются» законы кармы. Все, что происходит в это время, неслучайно. Если ты знаешь за собой грешки, то будь готов, что расплата может прийти именно в это время. Бояться не нужно, просто прими такой факт: если на тебя начнут сваливаться трудности, принимай их стойко. Не принимай важных решений!

Что запрещено делать в это время:

  1. Начинать новые проекты.
  2. Летать на самолетах.
  3. Активно общаться, участвовать в развлечениях.

Какой ритуал провести 16 мая 2022 года

До момента наступления затмения хорошо бы озвучить вслух то, от чего вы бы хотели избавиться. Это могут быть, например, долги, болезни, неуверенность, а после — то, что вы бы хотели привлечь в свою жизнь, например, любовь, рождение ребенка, карьерный рост.

Также всегда нужно помнить, что в коридоре затмений вас обязательно будут провоцировать на негативные поступки, чтобы заложить для вас плохой цикл на следующие 18,5 лет.


Новости партнеров