Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Расследование крушения Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону завершилось

Реклама

Расследование крушения Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону завершилось.

Стоит напомнить, что пассажирский самолёт авиакомпании FlyDubai разбился при посадке. На его борту находились 62 человека. Все они погибли.

Сообщается, что самолёт разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону. После крушения, в главном центре МЧС подтвердили информацию о катастрофе пассажирского самолёта, который вылетел из Дубая.

Известно, что на борту авиалайнера находилось 62 человека, включая экипаж самолёта. Все они погибли. Также известно, что на месте крушения лайнера работали представители всех оперативных служб, как России, так и ОАЭ.

Отмечается, что самолёт потерпел крушения, когда пытался зайти на посадку и пошёл на второй круг, однако при повторном заходе, из-за плохой видимости самолёт не рассчитал расстояние от воздуха до земли и потерпел крушение. При ударе об землю произошло возгорание лайнера, в результате чего весь экипаж самолёта и пассажира погиб на месте.

В данный момент специалисты извлекли все нужные материалы, включая чёрный ящик из самолёта, а аэропорт готовиться провести работы по восстановлению повреждённой взлетно-посадочной полосы.

*

Комментарий: