Четверг, 29 февраля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

13 : 45
Какие праздники отмечают в России и мире 1 марта 2024 года
12 : 35
Прогноз геомагнитной обстановки в марте 2024 года: График магнитных бурь, расписание благоприятных и неблагоприятных дней, и рекомендации для гипертоников
11 : 37
Фонд «Орион» при поддержке Ивана Охлобыстина и Сергея Карякина проводит акцию по сбору крови для бойцов СВО
07 : 47
Гороскоп на 1 марта 2024 года: каким знакам Зодиака получится завершить начатые дела
07 : 42
Мужской гороскоп на 1 марта 2024 года для всех знаков Зодиака
07 : 32
Гороскоп от Павла Глобы на 1 марта 2024 года для всех знаков Зодиака
07 : 15
Путин огласит программу: дата голосования, кандидаты и ключевые положения
07 : 14
Приметы и поверья на День Ярилы 1 марта 2024 года
04 : 50
Прогноз цен на вторичном рынке недвижимости с 1 марта 2024 года: Анализ изменений и перспективы
02 : 40
Каким будет курс валют с 1 марта и какой новый фактор поддержки получит рубль
Больше новостей

Наступило время расплаты: чего лишится миллионерша из деревни Настя Ивлеева после скандальной «голой вечеринки»

Наступило время расплаты: чего лишится миллионерша из деревни Настя Ивлеева после скандальной «голой вечеринки»

В декабре 2023 года Анастасия Ивлеева стала центром внимания после проведения скандальной «голой» вечеринки. Инцидент вызвал огромный резонанс в обществе, привлекая внимание не только обычных граждан, но и самого Президента России. Этот вопиющий случай не остался незамеченным, и депутаты Госдумы РФ решили вмешаться в ситуацию. Они вынуждены были написать официальное письмо на адрес «Первого канала», в котором требовали исключить участников этого так называемого «бала Сатаны» из новогодних представлений и отменить их концерты, которые сопровождались ужасно высокими гонорарами.  Об этом сообщают журналисты издания comandir.com.

Слезы Ивлеевой

Скандал и огромная волна возмущения народа и общественных деятелей могут иметь серьезные последствия для головокружительной карьеры телеведущей и блогера Насти Ивлеевой. Ранее она неоднократно попадала в разные скандалы, но последняя выходка с голыми звездами российского бомонда привлекла внимание всей страны. Скандал, связанный с ее вечеринкой в известном клубе «Мутабор», получил всеобщее внимание. Несмотря на высокую стоимость входного билета в 1 миллион рублей, на мероприятие пришли все известные личности, от Ксении Собчак до Филиппа Киркорова.

Некоторые из участников, осознав возможные последствия разгульной вечеринки и размещенных фотографий и видеозаписей с голыми звездами, поспешили извиниться. Однако их оправдания кажутся смешными – они утверждают, что это был всего лишь бал, и все шутили, дурачились и раздевались, имитируя сексуальные танцы и прочие действия.

Ивлеева также решила оправдаться, выпустив 4-минутное видео. Она представила вечеринку как «арт-перформанс на тему съемки в журнале Playboy». Ведь за рубежом полуголые вечеринки не запрещены. Она также заявила, что на второй день вечеринки могли прийти все желающие, а собранные деньги от продажи билетов планировалось пожертвовать на благотворительность. Некоторые решили, что этим грандиозным скандалом все будет исчерпано, но на самом деле это стало началом общего конца для карьер и гонораров всех участников скандала.

Коллективный иск против Ивлеевой

26 декабря 2023 года стал днем, который навсегда изменил жизнь известной блогерши Насти Ивлеевой. В этот день против нее был подан коллективный иск на сумму впечатляющую — 1 миллиард рублей. 23 человека присоединились к этому иску, утверждая, что они были подвержены моральному вреду из-за ее участия в так называемой «голой вечеринке».

Организатором этого «крестового похода» выступил известный продюсер и актер-каскадер Александр Иншаков, известный своей работой в сериале «Бригада». Собрав коллег, они пришли к выводу, что Настасию Ивлееву следует лишить возможности участвовать в различных мероприятиях, включая съемки, рекламные акции и даже появление на телевидении и прочих площадках.

Когда Александр Иншаков увидел видео и фотографии, сделанные на вечеринке, он был потрясен. В связи с этим он обратился за помощью к известному адвокату Александру Трещёву, чтобы тот помог составить иск. К ним также присоединились возмущенные коллеги.

В иске отмечается, что на вечеринке были нарушены морально-нравственные принципы, а также традиционные ценности Российской Федерации. Общественные деятели, подписавшие иск, выдвинули свои требования, включающие арест всего имущества Анастасии Ивлеевой и перевод денежных средств в фонд «Защитники Отечества» в поддержку бойцов Вооруженных Сил Отечества.

Настасия Ивлеева пока не комментирует ситуацию, однако, ее представитель заявил, что они рассчитывают на положительное разрешение этого спора и не собираются прекращать свою деятельность. Ожидается, что судебное разбирательство по данному иску начнется в ближайшее время, и его результаты будут ожидаемыми не только для сторон этого дела, но и для всего общества.


Новости партнеров