Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Юрий Лоза считает, что от Сергея Шнурова нет никакой пользы

Реклама

Известный своей разгромной критикой представителей отечественного и зарубежного шоу-бизнеса Юрий Лоза прокомментировал вручение Сергею Шнурову премии "Человек года" от журнала GQ. Об этом сообщает Life.

По мнению певца и композитора, никакой пользы стране на самом деле Сергей Шнуров не принес.

«Что полезного сделал Шнур — я не знаю. Ну, чаще всего его упоминали в связи с матом. Надо смотреть, кто что сделал, кто вернул какую-то коллекцию картин, помог детскому дому, они и есть люди года, кто что-то делает полезное. Шнур ничего не строит, какой он на фиг человек года, возьмите того, кто что-то создал», — со свойственной ему прямолинейностью заявил Лоза.

Также певец дал понять, что сам он рейтингам не придает ни малейшего значения. По его словам, журнал GQ он не читает, поскольку всерьез его не воспринимает.

«Если журнал Playboy поставит Шнурова самым сексуальным мужчиной в мире — это их личное дело, но это же не так. Он же не может конкурировать с красавчиком Роналду», — объяснил Лоза.

Напомним, 12 сентября Сергей Шнуров стал обладателем премии "Человек года", которую ему вручила российская версия журнала GQ. Кроме того, он стал победителем в номинации "Музыкант года".

*

Комментарий: