Суббота, 8 мая 2021 года
Выбор редакции

Девушки отлично знают сколько мужчина должен зарабатывать в месяц

Женщины абсолютно уверенны в том, что мужчина должен зарабатывать ровно столько – сколько необходимо для их потребностей и еще лучше, если на много больше. Девушки мечтают о хорошей жизни, а это понятие очень растяжимое и у каждой своя мера материального благополучия.

Социологические опросы показывают, что требования к толщине кошелька, у представительниц прекрасной половины, существенно отличаются и представление о том, сколько мужчина должен зарабатывать в месяц, непосредственно зависят от региона страны и городского или деревенского места проживания. Также огромное значение имеет семейное положение. Статусы «незамужняя» и «хранительница домашнего очага» радикальным образом влияют на видение минимального порога выживаемости выраженного в рублях.

Ожидания девушек о том, сколько мужчина должен зарабатывать в месяц

Многочисленные опросы на столь злободневную и больную тему для большинства мужчин показывают, что девичьи грёзы и ожидания явно не соответствуют реальности.

Все они хотят иметь парня или мужа-бизнесмена, непременно нефтяного или  ITшного магната. На крайний случай может устроить и скромный парень с доходом хотя бы не менее 500 тыс. рублей в месяц.

Такие ожидания выглядят, как минимум, странными при том, что средняя зарплата в России составляет 40 -45 тыс. рублей в месяц (статистические данные).

Не стоит обвинять женщин в излишней алчности и меркантильности. Всему есть свое объяснение, в современном мире и женщины современные, которые и зо всех сил отстаивают идеи равенства, хотят быть независимыми от материального и в то же время иметь своего успешного мужчину под боком, нежного, любящего, понимающего заботливого и непременно способного обеспечить достойный уровень благополучия.

Мнение москвичек о том, сколько в месяц должен зарабатывать мужчина

По результатам социологических опросов проведенных среди столичных представительниц «слабого» пола – мужчина должен зарабатывать в месяц не менее 150 тыс. рублей. Это, по их мнению, лишь сумма порога выживаемости и отнюдь не та, которая позволит обеспечить достойный уровень жизни в Москве. И это говорят те женщины – у которых пока еще нет детей.

Замужние девушки или те, что имеют серьезные отношения с мужчиной, то эта сумма сразу же возрастает почти в два раза (примерно на 100 тыс. рублей). В таком случае «минималка» для нормального мужика столичной барышни становит около 250 тыс. рублей.

В порядке развлечения одним из москвичей был проведен опрос девушек на Арбате, которым задавался один и тот же вопрос: сколько по их мнению нормальный и состоявшийся мужчина  должен зарабатывать к 40 годам? Ответы были ожидаемыми и немного шокирующими одновременно. Все они начинались с того, что самое главное в мужчине то какой он человек, его амбиции в жизни, желание становиться лучше и то, на сколько надежной опорой и «каменной стеной» он будет, но как только вопрос ставился ребром «цены» на совместное, счастливое проживание, все таки, были озвучены.

При том условии, что девушка тоже будет работать размер минимальной финансовой «хотелки» составляет 300 – 400 тыс. рублей.

Видение провинциалок о том, сколько мужчина должен зарабатывать в месяц

Девушки из разных регионов России имеют существенно меньшие аппетиты и требования к величине дохода своего любимого. За пределами столицы и Питера заработок от 70 тыс. рублей в месяц считается вполне нормальным доходом для мужчины.

«Кормилец» зарабатывает от 100 тыс. и больше, где-то в Нижнем или Рязани – это смело можно назвать средним классом, по местным представлениям о финансовом благополучии.


Читайте также


Новости партнеров