Четверг, 7 июля 2022 года
Выбор редакции

Приметы подскажут, где нужно поставить елку, чтобы забеременеть

Новогодняя ночь – время исполнения практически всех желаний. И если семья мечтает о пополнении, нелишним будет знать, какие есть приметы и какие можно провести обряды на Новый 2022 год, чтобы забеременеть.

Где поставить елку, чтобы забеременеть

Главным атрибутом для встречи Нового года, конечно же, является зеленая и пушистая елка, украшенная игрушками и блестящим дождем. Срубленная в лесу или искусственная — не важно. А думали ли вы когда-нибудь над тем, где должна стоять зеленая красавица?

Оказывается, мастера фэншуй уделяют этому моменту особое внимание. По их мнению, правильно поставленная елка способна не только подарить новогоднюю радость, но и привлечь в следующем году в вашу жизнь дополнительную удачу в желаемой сфере.

Дети — западный угол жилища. Также украшай елку игрушками, всякими сладостями. А если в доме есть детвора, обязательно сделайте вместе простейшие игрушки, например, из шишек и цветной бумаги, и пусть они их повесят на елку сами. Вот только гирлянду никому не доверяй, всё-таки самые важные решения должны приниматься будущими родителями. Ну, а если хочешь забеременеть, повесь ангелочков или изображение мадонны с младенцем.

Обратите внимание! Если для украшения елки или дома используются детские вещи, они должны быть на виду. Это поможет визуализировать желание, а Вселенная, как известно, исполняет самые заветные мечты.

Сервируем новогодний стол и ждем пополнения в семье

Женщина, которая мечтает стать мамой, должна уделить внимание и сервировке стола. Так, для подачи некоторых блюд стоит купить посуду из древесины, но только плодовых деревьев (яблони, груши, вишни и т. д.).

Также на праздничном столе должны присутствовать продукты, которые считаются символом зарождения новой жизни – яйца, рыбная икра, орехи, ростки злаковых растений, семечки.

Согласно славянским поверьям, в каждом доме живет домовой, которого нужно обязательно поблагодарить за то, что весь год он хранил мир в семье. Для него в тихом уголке на столе нужно поставить блюдце со сладостями.

Украшаем дом к Новому году и готовимся стать мамой

Чтобы забеременеть, можно провести обряды не только с елочными украшениями, но и с новогодним декором для дома. Первый из них связан с растениями, а именно с фикусом. Если такого цветка в доме нет, его стоит купить: удивительное растение не только наполнит дом энергией детства, но и поможет забеременеть. Ведь, если верить поверьям, фикус – это «воспитатель», который учит детей добру, прививает им заботливость и чувство справедливости. И, как любому воспитателю, ему нужны ученики, поэтому такой цветок просто «заинтересован» в том, чтобы в доме появились дети.

При желании зачать ребенка можно обратиться к даосской практике фэн-шуй, по которой западная часть дома отвечает за семью и детей. Поэтому здесь нужно держать детские вещи, причем не только на Новый 2022 год. Также согласно фэн-шуй, новогоднюю елку стоит поставить в правый ближний угол, украсить ее мягкими игрушками и сладостями.

Для украшения дома можно купить 1 или 7 фигурок слонов, но только хоботки у них должны быть опущены вниз. Слоны с поднятыми хоботами вверх могут помочь продвинуться по служебной лестнице.

Новогодние приметы помогут забеременеть

На Новый год 2022 можно провести обряды, чтобы забеременеть, но также стоит обратить внимание на некоторые приметы:

  • Если в канун Нового года под дверь дома прибился маленький котенок или щенок, не нужно их прогонять, а лучше приютить, тогда новость о беременности не заставит себя долго ждать.
  • Не миновать скорого счастья, если по дороге домой встретилась беременная женщина или мама с ребенком.
  • Если в доме разбились 3 елочные игрушки, в скором времени стоит ждать пополнение.
  • Если в доме живая ель пустила корни в горшке, то и в семье скоро заговорят о наследнике или наследнице.
  • Если среди приглашенных гостей на Новый 2022 год окажется семья, которая уже ждет ребенка, то и в этом доме скоро можно будет услышать детский смех. Кроме того, нужно попросить будущую маму покормить с ложечки ту, которая мечтает о ребенке.

Новости партнеров