Понедельник, 23 мая 2022 года
Выбор редакции

Затмение Луны в мае 2022: когда, как к нему подготовиться и чего опасаться в этот день

Затмение Луны в мае 2022: когда, как к нему подготовиться и чего опасаться в этот день

В мае текущего года состоится полное лунное затмение. Оно пройдет под покровительством Скорпиона, поэтому может неоднозначно и даже фатально повлиять на множество людей. Астрологи отмечают, что дьявольское затмение закроет собой коридор затмений, который начался еще 30 апреля 2022 года.

Лунное затмение в мае 2022 года, точное время

Лунное затмение в мае 2022 года, точное время

16 мая 2022 года в 07:14 по московскому времени состоится полное лунное затмение под названием «Звезда дьявола». Наблюдать его на территории России не получится, однако уникальное явление смогут лицезреть жители Северной и Южной Америки. Также трансляция затмения пройдет на официальном канале NASA, каждый житель Земли сможет насладиться зрелищем алого лунного диска.

Затмение Луны в мае 2022: как к нему подготовиться и чего опасаться в этот день

Энергетически Скорпион влияет на все, что касается жизни, и многие люди могут столкнуться с необходимостью пересмотреть свои приоритеты, отпустить прошлое и избавиться от груза, который несли годами на своих плечах. Некоторые смогут сделать выводы о чем-то, что их особенно волновало, взглянут на свою жизнь под другим углом и с другого ракурса, смогут что-то осознать, понять и принять. В такой период важно утилизировать из своей жизни все то, что можно полноправно назвать прошлым и негативным, и забыть о нем, оставив место приходу чего-то нового и значительного.

В период лунного затмения могут быть серьезные ошибки и путаница в делах и отношениях, поэтому не стоит назначать важных встреч и переговоров. Также в период затмения лучше меньше проводить времени на открытом воздухе, так как считается, что это забирает вашу удачу.

Приведем ряд способов, которые помогут избежать неудач в период лунного затмения:

  1. Не начинайте ничего нового и важного. Переговоры, встречи, новые проекты и задачи следует отложить на другой период.
  2. Не планируйте переездов, долгосрочных путешествий и поездок. В целом постарайтесь не находиться долго на улице в период затмения.
  3. Отложите бракосочетание, не стоит в этот день играть свадьбу.
  4. Не следует увольняться с работы или выходить на новую, как и обсуждать любые значимые вопросы с руководством.
  5. Не давайте деньги в долг, не берите кредиты. Также не нужно принимать или дарить подарки в этот день, особенно крупные.
  6. Лучше отложить плановые операции, визиты к стоматологу.
  7. Не заключайте крупных финансовых сделок. Внимательно проверяйте все документы, которые нужно отправить или подписать, есть большая вероятность допустить серьезную ошибку.

В период лунного затмения можно делать следующее:

  1. Доводить до финала долгосрочные проекты и задачи. Период лунного затмения может дать хороший «пинок» тем, кто привык откладывать всё до последнего момента. В целом хорошо завершать любые дела. Этот период очень хорош для того, чтобы завершить отжившие себя отношения.
  2. Благоприятно завершать что-то ненужное, отказываться от вредных привычек. Например, хорошо бросать пить, курить, отказаться от переедания, от нездоровой пищи.
  3. Нужно искать что-то потерянное, есть большой шанс обнаружить это. Неважно, искали ли вы человека, вещь или информацию. Завершать реорганизацию, переезд, ремонт, перестановку мебели тоже можно.
  4. Подводить итоги, переосмысливать свой опыт, завершать обучение. Строить планы на будущее, готовить список целей и желаний. Например, очень хорошо подходит практика по подготовке карты желаний.

Новости партнеров