Суббота, 24 февраля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

12 : 35
Запретный вьюнок: правда ли, что за растение на даче можно в 2024 году получить штраф
10 : 57
Эксперты дали советы по экономии горючего в дороге
10 : 54
Эксперты дали советы по замене моторного масла в авто
10 : 47
Гороскоп для мужчин на 25 февраля 2024 года подскажет, кому проявить самообладание
10 : 42
Православная церковь 25 февраля 2024 года отметит день памяти Иверской иконы Божией Матери и нескольких святых
09 : 50
Гороскоп от Павла Глобы на 25 февраля 2024 года обещает много позитива для каждого знака Зодиака
09 : 45
День открытия спирта, Жирный вторник и другие праздники, что отмечают 25 февраля 2024 года
09 : 25
День Алексея Рыбного отмечают 25 февраля 2024 года: поверья, традиции и приметы
07 : 15
Россиянам рассказали, где разместить сбережения для максимальной прибыли
04 : 50
Как пенсионерам снизить платежи за ЖКХ: важная информация и рекомендации
Больше новостей

Жуткая трагедия в Ростове-на-Дону: что рассказала няня убитого и расчлененного младенца

В Ростова-на-Дону задержали супружескую пару, которую подозревают в жестокой расправе над восьмимесячным малышом. Родители могли убить малыша в собственной квартире по улице Платона Кляты, следы преступления попытались скрыть. Тело малыша разрубили на мелкие кусочки, убрали в холодильник. Об этом пишет информационный портал comandir.com со ссылкой на https://pronedra.ru/mne-on-tak-ne-nravitsya-pod-rostovom-zhestoko-ubili-i-raschlenili-mladencza-683373.html

Жуткая расправа над младенцем

Что же на самом деле произошло с родителями восьмимесячной малышки, которые жестоко с ней расправились, следователям придется еще выяснить. На данный момент версия родителей — ребенка украли, реальные факты правозащитников — расчлененное тело ребенка в холодильнике. Как же развивалась эта история?

23-летняя мать малыша позвонила в полицию, заявив, что «кто-то похитил девочку». Полиция прибыла на место, сотрудники обнаружили в квартире следы крови. Женщина была не в себе, 33-летний мужчина в состоянии алкогольного или же наркотического опьянения. Оба были задержаны, ведется следствие.

Как рассказали  соседи, 33-летний предприниматель и 23-летняя студентка-медик, будущий педиатр, переехали в многоэтажку в Суворовском микрорайоне полгода назад. С другими жильцами не общались. Но те, кто жил на соседних этажах, слышали сквозь стены и перекрытия, что происходит у молодой пары.

— Жили они тут примерно полгода, и ссоры у них были частые, — рассказал один из жильцов подъезда, в котором случилась трагедия.

Соседи слышали плач малютки и ссоры ее родителей, а в последние пару дней их насторожила тишина. О странности семейной пары рассказала и няня ребенка, которая несколько месяцев у них проработала.

Украли ребенка или убили сами: что рассказали подозреваемые?

Утром в воскресенье, 30 апреля, появилась информация о том, что супружеская пара подозревается в убийстве собственной восьмимесячной дочери. Об этом сообщили в полиции и следкоме.

В отдел полиции № 5 Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону поступило сообщение от 23-летней женщины о похищении ее восьмимесячной дочери, — рассказали в пресс-службе донского главка.

Как рассказывает источник «КП — Ростов-на-Дону», оперативникам женщина озвучила свою версию похищения: в дверь кто-то позвонил, и она, глядя в глазок на лестничную клетку, увидела мужчину, похожего на супруга, затем открыла дверь. Это оказался чужой человек, который якобы ударил ее по голове и прыснул в лицо из газового баллончика. После этого, со слов Натальи, она отключилась, а когда пришла в себя, оказалась одна в квартире — дочка исчезла.

Когда на место приехали правоохранительные органы и провели осмотр квартиры, заглянули в холодильник. В нем нашли останки ребенка.

По предварительным данным, супруги в очередной раз поссорились, и Иван пытался ногой ударить Наталью, но попал по своей дочке. От удара девочка скончалась.

Есть такая версия: убедившись, что кроха не подает признаков жизни, супруги решили избавиться от тела. Они расчленили собственного ребенка, расфасовали останки по пакетам и коробкам и спрятали в холодильник. После этого позвонили в полицию, возможно, не ожидая, что правоохранители приедут столь быстро.

Жуткие люди: няня рассказала о родителях ребенка

Людмила, которая несколько месяцев работала у семьи няней, не может прийти в себя. Вспоминает, что становилась свидетелем скандалов.

«У него вроде свой бизнес был, но он мог по два месяца дома не жить, раз в неделю появится с дочкой посюсюкаться, с женой поскандалить и уйти. При этом был постоянно чем-то недоволен. Сам вызывал опеку с жалобой на жену, — рассказывает бывшая няня. — Я его уже побаиваться стала иной раз. Он будто какой-то чумной был. Начинал хамить и чуть ли не прислугой обзывать, под конец практически драться кидался. Были проблемы и с оплатой, поэтому пришлось уйти».

После этого Людмила разместила в Интернете предупреждение другим няням о том, что эти клиенты проблемные. Семья не могла найти няню.


Новости партнеров