Суббота, 15 июня 2024 года
Выбор редакции

Категорические запреты на лунное затмение 5 мая 2023 года в созвездии Скорпиона

21 апреля наступил коридор затмений, он начался солнечным затмением и завершился лунным. Оно наступит 5 мая 2023 года и повлияет на многих людей. Теневое затмение Луны  потребует от всех знаков зодиака определенных действий, чтобы заручиться благосклонностью Вселенной. Астрологи и эзотерики рассказали, чего категорически нельзя делать в эту дату. Об этом пишет издание comandir.com.

На кого лунное затмение повлияет сильнее всего 5 мая 2023 года в Скорпионе

Многие будут чувствовать нервозность и слишком эмоционально реагировать на происходящее. Высока вероятность нервных срывов и конфликтных ситуаций. Люди с нестабильной психикой могут утратить контроль над своими эмоциями и потерять связь с разумом, оказаться во власти бессознательного. Возможны многочисленные проявления агрессии как с вашей стороны, так и со стороны окружающих. Увеличится риск ДТП, травм, скандалов, насилия и преступлений, обострятся хронические психические заболевания.

Необдуманные кардинальные решения об увольнении, смене работы, продаже или покупке могут привести к непоправимым последствиям. Так как Скорпион отвечает за банковскую систему и большие финансы, в этих сферах возможно обострение проблем. Но затмение касается не только глобальных политических, экономических и финансовых вопросов. Оно затронет и ваши личные деньги. Важно выработать инвестиционные стратегии, заняться решением проблем, связанных с наследством и брачными контрактами, вернуть долги.

Что нельзя делать в этот период

Старайтесь отложить или перенести следующие дела: медицинские процедуры или хирургические операции, длительные путешествия, свадьбу, устройство на новое место работы, покупку автомобиля или недвижимости.

Самое главное — не уходите в деструктивные эмоции и переживания. Избегайте конфликтных ситуаций, извлекайте уроки, благодарите судьбу за них и помните, что именно они ведут нас к росту, говорит астропсихолог Юлия Полянская.

Может возникнуть желание изменить жизнь любой ценой. Возможны резкие перепады настроения, повышенная возбудимость и вспышки гнева. Многие могут протестовать против чего-либо и даже выйти на митинги. Политики могут делать громкие заявления, во власти возможны неожиданные перестановки и отставки. Скучать точно не придется. Из-за того, что Солнце соединится с Ураном и станет в оппозицию к Луне, полнолуние 5 мая будет носить революционный характер и может спровоцировать беспорядки. Возможны протесты на митингах и восстания против власти. Ситуация может стать неуправляемой.

Меркурий, который движется в обратном направлении, находится в знаке Тельца, а ретро-Плутон – в Водолее. Обе эти планеты в фиксированных знаках. Это указывает на сложный месяц, когда многие будут непримиримо и упорно бороться с тем, что вызывает недовольство. Но так как Марс находится в интуитивном и мягком знаке Рака, у многих появится желание создать прочный фундамент для комфортной жизни. Благодаря гармоничному аспекту Марса с Ураном есть надежда найти креативный, но адекватный способ для решительных действий.

Каким знакам нужно быть осторожными

Коридор затмений считается энергетически мощным периодом. Он преподносит кармические уроки каждому знаку зодиака:

«Затмение — это событие, которое происходит циклами. Поэтому хорошо бы вспомнить, какие события происходили с вами в ноябре 2021-го, в мае и ноябре 2022-го. В ноябре 2023-го будет завершение этого цикла. События, которые закручивались в эти периоды, могут разрешиться именно в это время», — уточнила астропсихолог Юлия Полянская.

По словам эксперта, судьба вновь возвращает людей к определенным событиям, чтобы они смогли осознать, исправить и усвоить урок. Больше всего ощутят его на себе Скорпионы, Тельцы, Водолеи и Львы.

«Могут возникать проблемы с финансами, непредсказуемые расходы, судебные разбирательства. Поэтому будьте аккуратнее», — предостерегает астропсихолог Юлия Полянская.


Новости партнеров