Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Новый Mercedes-Benz GLC Coupe был заснят на видео

Реклама

Mercedes-Benz GLC Coupe был заснят на видео. Автомобиль остался практически без камуфляжа, а презентацию, компания «Бенца» намерена провести в ближайшее время.

Стоит отметить, что новый купе образный кроссовер, в первую очередь, намерен стать конкурентом баварскому автомобилю БМВ X4. Ранее Mercedes-Benz вывел на рынок конкурента старшей модели БМВ X6 купе образный кроссовер GLS Coupe. Скорее всего, новый кроссовер, будет иметь меньшие размеры, чем обычная модель GLС, которая построена на базе седана C-класса. Для того чтобы повысить продажи, а также не позволить баварским конкурентам быть лидером в сегменте купе образных кроссоверов, Mercedes-Benz в ближайшее время будет выпускать такие модели, вслед за ними в такой сегмент должна подоспеть и компания Audi. В ближайшем будущем бренд «властелина колец» также планирует выпустить новомоддный кроссовер с изогнутой крышей.

Известно, что GLC Coupe получит гамму двигателей от обычной модели, а именно агрегаты с турбиной на 4 и 6 цилиндров, также покупатели смогут приобрести и более экономичные дизельные двигателя. Других изменений в данном автомобиле не наблюдается, всё-таки его козырем остаётся внешний вид, за который фанаты марки Mercedes будут переплачивать, в отличие от обычной модели GLC.

Мировая премьера автомобиля состоялась, в рамках Женевского автомобильного салона, а сам кроссовер появится ближе к концу текущего года, на всех ведущих рынках для концерна Daimler.

*

Комментарий: