Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

В сеть утекли первые рендеры нового BMW 1-Series

Реклама

 Накануне, в сеть утекли первые рендеры нового BMW 1-Series, который пережил рестайлинг годом ранее. Баварская компания намерена полностью изменить облик автомобиля уже к 2018 году.

Стоит отметить, что данные рендеры являются первыми на просторах сети и все они бронзированы на доводах и новостях, которые предоставлял баварский производитель автомобилей. Сообщается, что хэтчбек 1-серии должен появится на свет в конце 2017 или начале 2018 года, однако официальная презентация автомобиля состоится заметно раньше.

В данный момент известно, что модель будет построена на новой переднеприводной платформе UKL, которая также лежит в основе 2-Series Active Tourer. Таким образом, автомобиль получит уже знакомые двигатели мощностью от 1,6 до 2 литров объёма. Вместе с переднеприводной комплектацией, компания будет предлагать хэтчбек и с приводом на все четыре колеса.

Стоит отметить, что вместе с версией хэтчбек, на европейском рынке автомобилей должна появиться и седан версия 1-серии, которая будет конкурировать с AUDI A3 и Mercedes-Benz CLA.

*

Комментарий: