Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Андрей Рябинский поставил рекорд мирового уровня в снайпинге

Реклама

Андрей Рябинский поставил рекорд мирового уровня в спортивном снайпинге. Будучи экипированным российской винтовкой, спортсмен Рябинский добился невозможного: увеличил дистанцию и улучшил кучность выстрелов. Собрав в группу пятерку выстрелов с дистанции в 2165 м он поставил рекорд мирового уровня.

Андрей Рябинский получил подтверждение своего нового рекорда в спортивном снайпинге: первого июля его результат был зарегистрирован как новый рекорд мирового уровня. Председатель совета директоров ГК "МИЦ" блестяще выступил на соревнованиях по снайпингу, доказав, что российская винтовка SVLK-14 «Сумрак» от Lobaev Arms значительно превосходит американский аналог.

Рекорд, ранее принадлежавший спортсменам из США, был побит россиянином Андреем Рябинским. Владислав Лобаев (оружейник и корректировщик) помог добиться нового предела. Пятикратный выстрел и его кучность, а также увеличение дистанции выстрела вывели Рябинского на первое место в спортивной дисциплине снайпинг.

"Рекорд мирового уровня был бы невозможен без оружия российского образца Lobaev Arms", — отмечает Андрей Рябинский мощность винтовки и ее уникальность.

*

Комментарий: