Среда, 28 февраля 2024 года
Выбор редакции

Highscreen и JD.com выпустили новый бюджетный смартфон – Power Ice

Российская компания Highscreen и крупнейший ритейлер китайской интернет продукции и смартфонов компания JD.com, представили миру совместный плод разработок – смартфон Power Ice.

Известно, что данное устройство пополнит ряд «долгоиграющих» смартфонов от российского бренда.

Новый смартфон бюджетного сегмента достаточно хорошо укомплектован. Гаджет получил 5-дюймовый экран с разрешением 1280х720 точек, матрицей IPS и технологией ONCELL. Устройство работает на базе 4-ядерного чипа MediaTek MT6735 с тактовой частотой 1,3 ГГц в паре с 2 Гб оперативной памяти и Android 5.1 Lollipop в качестве ОС.

Также представители российской компании отмечают, что смартфон получил ёмкий аккумулятор на 4 000 мАч. По словам инженеров, его хватит до 15 суток в режиме ожидания. При этом толщина устройства всего лишь 8,5 мм, а сам корпус выполнен в цельнометаллическом корпусе. Новый гаджет оснащён 16 Гб флеш памяти. Наиболее слабым местом такого устройства являются камеры: 5 и 8 Мп — подобное решение ещё в прошлом году стало прерогативой бюджетников. При этом бюджетное устройство поддерживает стандарты LTE сети.

Приобрести такое устройство можно  будет с 17 января на сайте JD.com. Цена за подобный гаджет будет составлять порядка 150 долларов или 11 400 рублей, но покупатели смогут получить для новинки скидочный купон, благодаря чему, окончательная цена устройства составит порядка 9 900 рублей, что с учётом характеристик гаджета весьма заманчивая пропозиция.


Новости партнеров