Четверг, 17 июня 2021 года
Выбор редакции

От чего умерла певица Юлия Началова 16 марта 2019 года

Певица Юлия Началова покинула этот мир вечером, 16 Марта 2019 года. Она практически неделю находилась в состоянии искусственной комы после провёденной операции по ампутации ноги, но выйти из неё певице так и не удалось по причине остановки сердца. Данная информация быстро распространилась среди интернет-пользователей с помощью соцсети «Telegram».

Перед смертью певица Юлия Началова перенесла тяжелую операцию

Юлия Началова, известная российская певица, была доставлена в тяжелом состоянии в одну из московских клиник ночью, 8 марта 2019 года. Врачи приняли решение экстренно прооперировать артистку в связи с ургентным состоянием.

Юлия Началова перенесла операцию по ампутации ноги. Причиной необходимости оперативного вмешательства стал стремительно развивающийся абсцесс — загноение мягких тканей конечностей.

Перед операцией у Юлии Началовой взяли ряд необходимых анализов, сделали КТ мозга и ультразвуковое исследование органов брюшной полости. Оперативное вмешательство произвели ведущий хирург из «Больницы имени Боткина» и онколог из «Больницы №40» города Москва.

Проблемы с ногой Юлию беспокоили давно. Одна из ее ступней стерлась из-за наростов подагры и стала причиной абсцесса. Позже, клиническая картина дополнилась сепсисом и отеком легких.

После проведённого оперативного вмешательства, Юлия ввели в искусственную кому, а спустя некоторое время у девушки остановилось сердце. Врачи пытались подключить певицу к аппарату с искусственной вентиляцией дыхательных органов, но данная процедура результата уже не принесла.

Причины тяжелого состояния и дальнейшей смерти Юлии Началовой

Одна из причин, по которой Юлия Началова была доставлена в тяжелом состоянии в московскую клинику, и там прооперирована, была обнародована в Telegram-канале «Mash». Стало известно, что перед чередой трагических событий, артистка перенесла операцию по увеличению груди.

Некоторое время спустя после оперативного вмешательства, искусственные имплантаты начали гноиться. В связи с этим начался сепсис и общее снижение иммунитета.

Три года назад у певицы, из-за ослабленности организма, диагностировали красную волчанку, а всего за полгода до текущих событий здоровье исполнительницы пошатнул сахарный диабет второго типа.

Певица Юлия Началова долго скрывала своё состояние от общественности, и появлялась на различных мероприятиях. Однако о том, что её доставили в реанимацию и там прооперировали ещё неделю назад, сообщил сам отец артистки — Виктор Началов.

Артистка в тяжелом состоянии перенесла экстренное оперативное вмешательство в московской клинике. После проведённой операции по ампутации больной ноги, сердце певицы не выдержало всей нагрузки на организм. Оно перестало биться в 18:20 вечером, 16 марта 2019 года.

Всё время в реанимации Юлию Началову окружали близкие люди. Певица скончалась в возрасте 38-лет. Лишилась матери также единственная дочь артистки от прошлого брака с известным футболистом — двенадцатилетняя Вера Алдонина.


Читайте также


Новости партнеров