Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Российские юниоры победили кубинцев в матчевой встрече по боксу

Реклама

Представители «молодежки» из Кубы потерпели поражение от россиян. Они смогли выиграть только 4 поединка из 10, которые состоялись в  рамках соревнований, проводимых Федерацией Бокса Российской Федерации и «Академией бокса» в российской столице.

Согласно данным интернет-сайта Rosbalt.ru, на одном из московских рингов 5 марта встретились представители кубинской и российской молодежек. Цель турнира заключалась в том, чтобы выделить лучших спортсменов, которые получат шанс поехать на Олимпийские игры, которые состоятся через 4 года.

Спортсмены из разных весовых категорий провели 10 поединков. По результатам спортивного мероприятия лучшими оказались боксеры из российской молодежной лиги. Заметим, что их тренером является Александр Лебзяк, который верит в отличные результаты юниоров на Олимпиаде.

Состязание кубинцев и россиян прошло при поддержке двух российских компаний – «Русская лесная группа» и «Ростех». Они нацелены на развитие российского бокса, побуждение патриотизма и любви к этому виду спорта.

Напомним, что кубинцы и в прошлом году мерялись силами с российскими юниорами. По итогам противостояния счет был равным. Тогда турнир был посвящен 70 летней годовщине со дня Победы в Великой Отечественной Войне.

*

Комментарий: