Пятница, 24 мая 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

11 : 29
Цены на коммунальные услуги в Европе готовы к увеличению
11 : 18
Власти Норвегии принимают решение о закрытии страны для российских туристов: в чем причина?
11 : 00
Чита в 2024: Праздничная программа и ожидания от салюта
10 : 47
Инициатива о финансовой поддержке женщин за рождение детей до 25 лет
10 : 39
Тайна раскрыта: ФСБ раскрыла секретные документы о преступлениях солдат США и Франции в 1945 году
10 : 29
День пропавших детей и другие праздники 25 мая 2024 года
10 : 28
Эксперты дали советы по правильной сортировке мусора
10 : 25
Международный день пропавших детей пройдёт 25 мая 2024 года: как стать участником флэшмоба
10 : 24
Полезные народные приметы и поверья на 25 мая 2024 года: от чего отказаться, что делать можно
10 : 24
Гороскоп на 25 мая 2024 года предлагает знакам зодиака правильно распределить свои возможности
Больше новостей

До 1 млн можно: стало известно, какими будут бесплатные лимиты переводов по СБП

До 1 млн можно: стало известно, какими будут бесплатные лимиты переводов по СБП

Повышенный лимит ПСБ на бескомиссионные переводы через Систему быстрых платежей и по реквизитам счета в различные банки достигает 50 миллионов рублей в месяц. Теперь разовый перевод между своими счетами в разных банках может составлять до 1 миллиона рублей. Информирует читателей новостной сайт Командир.

Какими будут бесплатные лимиты переводов по СБП?

«Самым популярным каналом для переводов у наших клиентов является СБП. За последний год количество активных пользователей сервиса увеличилось почти в 2,5 раза, а объем переводов через Систему быстрых платежей вырос трехкратно. Расширение лимитов повышает удобство — клиенты смогут более гибко и без дополнительных комиссионных расходов управлять своими счетами в разных банках, в том числе пополнять на значительные суммы счета, с которых совершают регулярные платежи по кредитам», — отметила Ольга Алексюк, руководитель центра компетенций инновационных технологий цифрового бизнеса ПСБ.

ПСБ расширил преимущества карты для ветеранов боевых действий

Банк ПСБ стал первым в России, кто запустил изготовление уникальной многофункциональной электронной карты «СВОи», и продолжает расширять список финансовых преимуществ этого нового инструмента. Владельцы карты «СВОи», являющиеся ветеранами боевых действий, теперь могут получать ежемесячные выплаты от банка за использование карты. Максимальная сумма выплат составляет 6 тыс. рублей. Эти условия действуют в рамках специальной акции. Кроме того, участники программы лояльности банка ПСБ, обладатели карты «СВОи», смогут получать выгодный кешбэк до 20% от партнеров банка и до 30% от платежной системы.

«ПСБ первым в России начал выпуск многофункциональной карты «СВОи», которая служит электронным удостоверением ветерана боевых действий и одновременно является платежным инструментом с широким функционалом и специальными условиями от ПСБ. Мы активно развиваем социально значимые банковские сервисы, которые позволяют клиентам быстро и эффективно решать повседневные бытовые вопросы — будь то оплата товаров и услуг, снятие наличных в банкоматах без комиссии, быстрые переводы близким, получение пенсий и социальных выплат и многое другое. Расширяя функциональность платежного инструмента, мы запустили специальную акцию, которая позволит военнослужащим и участникам боевых действий получать дополнительную выгоду по карте «СВОи», — сказал Александр Рохмин, старший вице-президент, директор департамента по работе с предприятиями оборонно-промышленного комплекса ПСБ.

Для получения электронного удостоверения карты «СВОи» в любом отделении ПСБ необходимо предъявить паспорт и удостоверение ветерана боевых действий на бумажном носителе. Клиенты банка также могут подать заявку на выпуск карты через мобильное приложение (6+) или интернет-банк. Неклиенты ПСБ могут оставить заявку на сайте банка в разделе «Военнослужащим».

Для участия в акции необходимо до 31 июля подключить программу лояльности ПСБ на карту «СВОи», регулярно зачислять денежное довольствие или социальные выплаты, а также совершать покупки по карте на сумму от 10 тыс. рублей ежемесячно.


Новости партнеров