Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Фотошпионы заметили на испытаниях Kia GT

Реклама

Спорткар от корейской компании наконец-то начал проходить тестирование. Журналистам удалось заметить его во время дорожных испытаний. Об этой новости автомобильного мира подробнее.

Как передает «Информинг», концерн начал работу над моделью GT еще пять лет назад. Долгое время о ней ничего не было слышно, но механики не прекращали усовершенствовать машину. Информация так и оставалась засекреченной, пока фотошпионы не заметили автомобиль на тестах, а вместе с тем узнали и технические характеристики.

Журналисты отмечают, что корейцы поставили на спорткар мощный двигатель из серии V6. По предварительным данным, водители смогут «выжимать» 365 л/с. Эксперты не отрицают того, что на момент продаж силовые установки могут увеличиться. Фотошпионы отмечают, что GT очень похож на Genesis.

Руководители концерна заявляют, что официальная презентация автомобиля состоится уже в ближайшем будущем. Несмотря на все заявления журналистов, корейцы подчеркнули, что никогда не прекращали работать над моделью и постоянно её видоизменяли.

*

Комментарий: