Пятница, 23 июня 2017 года

В Новороссийске произошло жестокое убийство четырёх человек

Реклама

В Новороссийске мужчина совершил жестокое убийство трёх членов семьи и устроил пожар. Когда прибыли сотрудники МВД, мужчина испугался и, забежав в горящий дом, убил себя.

Происшествие произошло в Новороссийске по ул. Вишнёвой. Мужчина 60 лет приехал утром к дому бывшей жены, чтобы, как сообщает источник, решить вопрос с разделом имущества. Во дворе находился его 34-летний зять, которого с порога убил мужчина выстрелом с ружья. 33-летняя дочка убийцы увидев происходящее моментально нажала на тревожную кнопку и вызвала сотрудников Росгвардии. Отец, заметив это тут же выстрелил в бывшую жену и свою дочь. Пытаясь «замять следы», мужчина устроил в доме пожар.

По словам сотрудников вневедомственной охраны, в момент, когда они приехали по сигналу тревоги, на пороге их встретил обеспокоенный мужчина. Он утверждал, что в доме всё отлично и сигнализацию никто не включал. Но сотрудники обратили внимание, что во дворе без признаков жизни лежала женщина. Они тут же поспешили вызвать сотрудников МВД.

Как сообщает источник, мужчина, испугавшись ответственности, сразу побежал в дом и выстрелил в себя. Сообщают, что убийца недавно развёлся с женой. И у бывших супругов последнее время часто возникали ссоры, касаемо раздела имущества.

Сейчас следственные органы проводят проверку и изучают все факты произошедшего.


*

Комментарий: