Понедельник, 26 июня 2017 года

В Кировограде, Свердловской области, мать и двое детей отравились угарным газом

Реклама

В Кировограде ещё одна семья отравилась газом. Уже есть предположения по какой причине это произошло

Вчера, 3 марта, ещё одна семья пострадала от отравления угарным газом. В феврале газовая служба отключила жителям квартиры водонагреватель. Отключение было обязательным, так как в водонагревателе была выявлена неисправность. Но жильцы не обратили никакого внимания на действия газовщиков и подключили его самовольно. Следствие предполагает, что именно это стало причиной происшествия.

От утечки газа пострадали двое детей и их мать. Старшей дочери 13 лет, младшей всего 2 года. Детей и жену обнаружил отец, который пришёл с работы и ужаснулся от увиденного. Обе дочки находились без сознания. Жена была ещё в сознании, но предпринять ничего не могла в связи с плохим самочувствием.

Мужчина сразу вызвал бригаду скорой помощи, которая отвезла всех троих в больницу. Старшая дочь и мать уже пришли в себя и их жизни ничего не угрожает. А вот младшая дочка всё ещё находится в отделении реанимации, где врачи борются за её жизнь.

Отметим, что в Свердловской области, с начала зимы, от утечки газа умерло 3 человека. Причина одна: дымоходы и вентиляции находятся в ненадлежащем состоянии и требуют ремонта.


*

Комментарий: