Понедельник, 26 июня 2017 года

Московскую школьницу обнаружили мёртвой на козырьке дома

Реклама

Семнадцатилетняя школьница была обнаружена 5 марта на козырьке своего дома. Причиной стала гибель подруги

На проспекте Ленинского Комсомола обнаружили мёртвой 17-летнюю школьницу. Тело девочки находилось на козырьке дома.

Как выяснилось, девочка целый год находилась в состоянии депрессии. Она не смогла пережить смерть подруги, которой не стало 5 февраля 2016 года. В тот день одноклассницы решили впервые попробовать наркотические средства, которые они заказали через интернет.

Подруги всё распланировали и направились в квартиру, чтобы попробовать галлюциногенные грибы. Но подруга неправильно рассчитала дозу, от чего у неё начались галлюцинации. Школьница вышла на балкон, и по случайности выпала с одиннадцатого этажа. Девочка скончалась на месте.

Вторая школьница после трагедии не могла прийти в себя. Девочка получила стресс и душевное потрясение. Родители приняли решение наблюдать ребёнка в диспансере. С февраля по сентябрь школьница стояла на учёте, где и проходила лечение.

На годовщину, со дня смерти подруги, девочка снова ушла в себя и замкнулась. 28 февраля даже хотела свести с собой счёты, напившись успокоительного. Девочке промыли желудок, и папа забрал её домой под расписку.

Всю неделю родители боялись отходить от дочери и всячески её поддерживали. Постепенно девочка стала приходить в себя. И когда 5 марта школьница попросилась гулять, родители не стали ей запрещать.

Но школьница гулять так и не пошла. Она поднялась на 11 этаж своего подъезда, и упала на его козырёк. Девочка погибла мгновенно.


*

Комментарий: