Понедельник, 26 июня 2017 года

В Домодедово пожарная автоцистерна 8 пешеходов

Реклама

В Москве сегодня утром возле аэропорта Домодедово пожарная автоцистерна сбила восьмерых пешеходов, есть погибшие.

Трагедия произошла в нескольких метрах от аэропорта, в результате наезда одна женщина скончалась на месте, семеро были госпитализировано, четверо из которых в крайне тяжелом состоянии. Все пострадавшие являются сотрудниками аэропорта.

По некоторым данным машина передвигалась на большой скорости в момент перехода людей через дорогу и в этот момент у водителя случился гипертонический криз, что пока и является основной версией происшествия. В пресс-службе ГУМВД подтвердили факт гибели одного человека и сообщили, что по данным медицинского освидетельствования в крови водителя с 15 – летним стажем алкоголь не обнаружен.

Вот что говорит один из очевидцев трагедии:

«Я слышала сначала пожарную сирену, потом женские крики. Подбежала к окну — толпа народа стоит. Пожарная машина. Из машины водитель вышел, за голову держится, переживает. Женщины кричат, держатся за руки. Мы сначала думали, что никто не погиб. Потом подошли наши коллеги, сказали, что девушку насмерть сбило».

Другие очевидцы сообщают, что машина поворачивала, и люди просто оказались в слепой зоне для него. Погибшую девушку будто раздавило. Кто будет отвечать за все последствия пока не известно.


*

Комментарий: