Суббота, 8 мая 2021 года
Выбор редакции

“МИЦ” в рамках проектного финансирования поддержит Промсвязьбанк. Что это значит?

Один из самых крупных застройщиков Подмосковья, ведущий девелопер строительного рынка России группа компаний “МИЦ” Андрея Рябинского получит поддержку от Промсвязьбанка в рамках проектного финансирования. Такое решение было принято на заседании руководителей профильного комитета кредитно-финансового учреждения. Результатом соглашения о сотрудничестве двух сторон станет выделение банком 10 миллиардов рублей на срок до 2,5 года. Денежные средства будут направлены на строительство жилых комплексов “Цветочные Поляны” и “Мята”. Проекты выйдут на рынок уже в 2019 году.

Новый закон о долевом строительстве, несмотря на его полезность и своевременность существенно изменит общую ситуацию на рынке недвижимости страны. Это связано с переходом всех застройщиков на эскроу-счета. Цель нововведений состоит в защите дольщиков и потребителей рынка недвижимости, которые оказались бессильными противостоять мошенническим схемам некоторых застройщиков, в результате чего люди теряли свои деньги и оставались без квартир. Переход на новые условия работы усложнит работу девелоперов, которые уже не смогут использовать финансовые потоки покупателей жилья в своих целях до полного завершения строительства объекта и ввода его в эксплуатацию.

Ранее глава “МИЦ” и успешный бизнесмен Андрей Рябинский поделился опытом успешного бизнесмена, ориентируясь на строительной сфере. По его словам, главным является умение любой фирмы, организации, компании выстраивать правильные отношения с банками. Это должны быть доверительные партнерские отношения, от которых выигрывают обе стороны. Конечно, при этом – обязательно профессиональное выполнение своей работы. “МИЦ” давно зарекомендовала себя  серьезной и ответственной компанией в отношениях с банками, деловыми партнерами и дольщиками. Если говорить о профессионализме, “МИЦ” строит качественное, комфортное и удобное для жизни людей жилье. Гендиректор компании Даромир Обуханич сообщил, что руководство группы компаний одними из первых приняло решение о переводе всех объектов строительства под эскроу-счета. Промсвязьбанк, который будет обеспечивать надежность финансовых вложений клиентов компании — один из десяти самых известных и крупных банков страны, который имеет огромный опыт работы на рынке недвижимости.


Читайте также


Новости партнеров