Воскресенье, 17 октября 2021 года
Выбор редакции

Две смерти, а Собчак в Нью-Йорк: последние подробности о смертельном ДТП под Сочи

Две смерти, а Собчак в Нью-Йорк: последние подробности о смертельном ДТП под Сочи

Ксения Собчак вновь попала на первые полосы СМИ. Правда, в этот раз не из-за скандальной ситуации. Автомобиль, в котором ехала теледива, попал в лобовое ДТП, в результате которого погибли два человека, а третий в тяжелом состоянии находится в больнице. Собчак уверяет, что у нее сотрясение мозга и она отказалась от полета в Нью-Йорк. Правда, видео с камер, установленных в аэропорту, говорят о другом.

Камеры засняли Собчак в аэропорту после смертельного ДТП в Сочи

Камеры засняли телеведущую Ксению Собчак в VIP-зале аэропорта в Сочи, куда она прибыла сразу после смертельной аварии на трассе Адлер — Альпика-Сервис. На видео заметно, что Собчак передвигается самостоятельно. По словам очевидцев, видимых повреждений и травм у нее не было.

При этом, как она рассказала в соцсетях, после столкновения она потеряла сознание, а потом ассистентка перевела ее в другую машину. По словам Собчак, ей предлагали госпитализацию, однако она отказалась, а сегодня направилась на обследование, так как у нее были диагностированы ушибы внутренних органов и сотрясение мозга.

По имеющимся данным, Собчак прибыла в зал аэропорта примерно в 21:40. Смертельная авария, в которую попала журналистка, произошла около 21:00.

Кто погиб в аварии: последние новости о ДТП на сейчас

Автокатастрофа произошла накануне, около 21:00 на сочинской автодороге Адлер — Альпика-Сервис. Выяснилось, что водитель Mercedes 1981 года рождения при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Volkswagen, после чего последний по инерции задел микроавтобус, где находились десять пассажиров, из которых никто не пострадал.

В результате ЧП пассажирка второго автомобиля, женщина 1986 года рождения, скончалась на месте, а водитель 1993 года рождения и вторая пассажирка 1991 года рождения получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в городскую больницу №8. Уточняется, что второй пассажир умер в больнице, а третий находится в тяжелом состоянии.

В прокуратуре заявили о признании вины в смертельном ДТП водителем Mercedes

Водитель попавшего в смертельное ДТП в Сочи автомобиля Mercedes признал вину, сообщили РИА Новости в прокуратуре Краснодарского края.

«Водитель полностью признал свою вину, причинно-следственная связь очевидна. Дальше уже следствие будет устанавливать степень его вины. Но опять же, степень зависит от того, какой будет итог по количеству пострадавших», — сказали агентству в ведомстве.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. В отношении водителя Mercedes возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.


Читайте также


Новости партнеров