Суббота, 31 июля 2021 года
Выбор редакции

Денежный календарь на май 2021 года подскажет, когда и какие операции можно проводить с финансами

Денежный календарь на май 2021 года подскажет, когда и какие операции можно проводить с финансами

Каждому человеку известно, что ночное светило оказывает сильное влияние на все процессы, происходящие на Земле, и даже на финансовые потоки. Из денежного календаря на май 2021 года можно узнать, какие операции и когда можно проводить с деньгами, а когда для этого наступают неблагоприятные дни. Благодаря такой информации можно улучшить свое финансовое состояние.

Как Луна может влиять на финансы

От того, в какой стадии находится Луна, зависит то, какое влияние она окажет на финансовые потоки человека. Ночное светило способно оказать хорошее влияние на дела, но может и навредить.

Для максимально благоприятного использования энергии спутника Земли полезно понимать, какая в данный момент фаза и какое влияние она может оказать на финансы, а именно:

  • убывающая будет продолжаться с 27 по 31 мая, и в этот период может замедляться рост денег, а также может возрастать задолженность, и этот период благоприятен для того, чтобы оформлять кредит, а вот одалживать финансы не стоит;
  • период растущей Луны будет с 12 по 25 мая, и в такие дни происходит быстрое накопление средств, но и долги могут возрастать достаточно быстро, поэтому кредиты брать не стоит, а вот одалживать можно смело;
  • новолуние и полнолуние состоятся 11 и 26 мая, и в эти дни стоит избегать любых операций, связанных с деньгами, так как они могут быть обречены на неудачу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Деньги в руки: какие знаки зодиака наиболее удачливы в привлечении денег

Благоприятные дни для проведения финансовых операций в мае 2021 года

Если знать, в какие дни лучше заниматься определенными финансовыми операциями, то можно привлечь удачу в этой сфере.

20 мая. Можно искать выгодные проекты, в которые можно будет вложить средства с большой выгодой. Важно не идти на риск, даже малейший.

21 мая. Можно смело совершать транзакции, так как проходить они будут быстро и без ошибок.

24 мая и 31 мая. Эти дни являются самыми благоприятными для того, чтобы проводить различные операции с деньгами. Можно смело совершать разнообразные покупки, а также делать выгодные вклады. Если есть необходимость провести деловые переговоры, то лучше планировать их на этот день, так как появится высокий шанс того, что выгода будет больше, чем предполагалось.

25 мая. Можно вкладывать средства в проекты, которые будут прибыльными, но важно не идти на риск и не ввязываться в финансовые пирамиды и прочие проекты, которые могут вызывать сомнение.

28 мая. Этот день прекрасно подходит для того, чтобы оформлять кредит. Связано это с тем, что можно будет получить ссуду на более выгодных условиях. Если были запланированы мелкие или крупные покупки, то они будут удачными.

Стоит отметить, что в эти дни можно рассчитывать на поддержку звезд, но вот неоправданно рисковать не стоит. Для получения прибыли стоит прилагать определенные усилия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В какой день недели не следует отдавать деньги

Неблагоприятные дни для финансовых операций в мае 2021 года

Влияние Луны может оказывать не только позитивное влияние, но и отрицательное, поэтому важно понимать, в какие дни лучше  не проводить какие-либо операции с финансами.

19 и 29 мая. Этот день совершенно не подходит для того, чтобы совершать инвестиции, брать в долг или переводить средства.

22 мая. В этот день не стоит совершать крупные траты, так как период для этого неблагоприятный. Связано это с тем, что можно растратить все имеющиеся средства. Если покупка некрупная и была хорошо обдумана, то можно ее совершать.

23 мая. Этот день не подходит для того, чтобы совершать любые операции с финансами. Если нет острой необходимости, то отправляться на шопинг не стоит. От того, чтобы брать кредит или заключать сделки, стоит также воздержаться.

26 мая. В этот день состоится полнолуние, и эксперты рекомендуют воздержаться от любых действий, связанных с деньгами.

30 мая. В этот день возрастает риск того, что можно стать жертвой мошенников, и поэтому от операций с большими суммами лучше отказаться. От крупных покупок тоже стоит отказаться.


Читайте также


Новости партнеров