Четверг, 7 июля 2022 года
Выбор редакции

Мощная магнитная буря обрушится на Землю 19 мая 2022 года

Мощная магнитная буря обрушится на Землю 19 мая 2022 года

Май 2022 года будет тяжелым для всех, кто остро реагирует на перемены космической погоды. На протяжении всего месяца весны будет несколько раз накрывать геомагнитный шторм. Очередная геомагнитная буря пройдет 19 мая 2022 года. Метеорологи предупреждают о сильном шторме, который продлится несколько дней.

Самый мощный шторм 19 мая

Менее суток осталось до мощного удара магнитной бури: уже 19 мая привычный образ жизни метеопатов изменится. Геомагнитные колебания продлятся до 21 числа включительно. Их сила будет колебаться, из-за чего самочувствие многих людей может резко меняться.

По словам специалистов, первые мощные геоудары начнутся уже с обеда 19 мая 2022 года. В это время магнитосфера планеты Земля подвергнется сильнейшим толчкам. С 12 до 15 часов буря будет постепенно набирать свою силу, влияя на магнитосферу геоударами до 4 и 5 баллов. Также эксперты отмечают, что ситуация ухудшится с 15 часов дня. В это время начнутся сильные геоудары, сила которых будет равна четырем баллам. Они будут и дальше негативно влиять на планету Земля (до полуночи нового дня).

Как обезопасить себя в этот период

Эксперты уже неоднократно говорили о том, что нет универсального способы борьбы с геомагнитными колебаниями. Так или иначе магнитная буря будет влиять на всех людей, и с этим ничего не поделать. Однако человек может придерживаться простых правил, которые помогут сохранить здоровье.

Нужно придерживаться диеты. Исключите из рациона острое, соленое и жирное. Перейдите на зеленый чай вместо черного и кофе. Питайтесь фруктами и овощами, рекомендуется чаще есть бананы. Также стоит подумать о физической нагрузке, она должна быть умеренной, не более 25 минут в день. Не нужно перетруждать свой организм.

Если есть возможность, сходите на прогулку. Это поможет вам отвлечься, а также улучшит ваше состояние на фоне нестабильного потока геомагнитного шторма.


Новости партнеров